Нельзя так, право Александр...

Нельзя так, право Александр...
Николай Сталинграский Бочаров
Прочитал сегодня ночью статью блогера Алексанра Протасова " Сколько стихов написали Пушкин , Лермонтов , Есенин и другие классики ?"
Если кому-то интересно почитайте . Я в корне с ним не согласен . Уж очень резко написано. Так нельзя . У кого же тогда учиться ? И откуда такая злость на Русских поэтов ?
 
 
Нельзя так , право Александр ,
Лупить поэтов по щекам .
Уж лучше взяли бы экспандер ,
Чем придираться к их стихами.
 
За что такое наказание ,
Давно написано пером .
А с вас сплошное извергание ,
-"Они писали не о том "-.
 
Что Пушкин "Памятник " воздвигнул ,
Чужие своровав стихи .
Есенин пьяницей погибнул ,
Не от любви , - а за грехи .
 
И Маяковский тоже сволочь ,
А Лермонтов совсем дерьмо.
Что Пастернак когда то в полночь ,
Едва не вылетел в окно .
 
Вам все Российское противно ,
Великим проедаешь плешь.
Скажи мой друг , тебе не стыдно ,
Что сало русское ты ешь.