Исповедь

Исповедь
Покоя нет ни в сердце , ни в душе ,
И жить не хочется уже ,
Но лучше буду я поститься ,
Чем встану вдруг самоубийца
 
Как не хочу гневить я Бога ,
Потом платить , платить жестоко ,
Я плачу горькими слезами ,
Но чую ангелов над нами
 
Нет !Не останусь я один ,
Пускай далёко будет сын ,
Я -просто слабый человек ,
Хочу прожить я долгий век...