КОГДА ПОГАСНЕТ СВЕТ ЗВЕЗДЫ

Когда погаснет свет звезды,
И я не выйду в интернет,
Друзья, в предчувствия беды,
Поймут, меня на свете нет!
 
Возможно кто - то не дождавшись,
Меня из группы удалит.
И я, игру судьбы познавший,
Навеки буду позабыт.
 
Возможно кто - то, как и прежде,
Меня оставит, скажет пусть.
И будет ждать меня в надежде,
Что я на сайте появлюсь.
 
И пусть меня давно не видно,
Кто знал меня, тот подождет!
А спросят, скажете, что вышел,
Но обязательно придет!