Фестиваль снегопада...

Фестиваль снегопада...
Снежинки в воздухе кружатся и мягко одевают
деревья и дома, в белоснежный меховой наряд....
 
....Хоровод снежинок кружится в танце февраля
Раз, два, три, раз, два ,три ... мгновения вечность творя.
***************
Снегопад он не слышно по городу бродит,
снежинки танцует... танцуют белый танец любви.
Будто одни в целом мире кружатся они
раз, два, три, раз, два, три , мгновения вечность творя.
 
Нынче бал - фестиваль снегопада
Снегопад... снегопад. за минутой минута летит
Раз, два, три, в вальсе кружатся снежинки.
В вальсе снежного круга, мгновения вечность творят.
 
Праздник снегопада, фестиваль снегопада
Музыку волшебную пишет для нас
Снегопад, снегопад, нас с тобою повенчал
Закружил, нас друг другу с тобой навсегда подарил.
***
Давай все время будем вместе, только в хорошее верить....
И падал снег сверху вниз... становилось на душе светлей
Нежный танец любви мы с тобою танцуем
Раз, два, три, мы без устали в сНежном вальсе кружим.