В ИЗОЛЯЦИИ

Изоляция - это не дело!
Дрябнут люди, их чувства и тело,
превращаясь в аморфное нечто
и насущное путая с вечным!
 
Воздух портится без кислорода,
и мутнеют мозги у народа.
Я без шара хрустального вижу,
как мозги мимикрируют в жижу...
Что к концу двадцать первого века
превратит нас в астралопитека!
 
Не пора ли вернуться к Конфуцию,
вникнув в мудрость, а не в Конституцию,
на словах чрезвычайно гуманную,
а на деле туманно-обманную?
Может, глупость тогда поубавится,
и течение жизни направится?
Отряхнёт грех с себя человечество,
и опять возродится Отечество!
 
☆ ☆ ☆
Слева - тьма, справа - тьма, сам я между....
Всё же я не теряю надежду!