НАПИШИ МНЕ ПИСЬМО

НАПИШИ МНЕ ПИСЬМО
С каждым шагом вперёд вспоминаю прошедшее время,
свежий запах полей, шелковистость высокой травы,
наше девичье крепкое братство и школьное племя,
и мальчишку, который писал мне стихи о любви.
 
Детство быстро прошло, как мгновение, яркая вспышка,
но всё тянет назад ностальгии душевная нить.
Почему ты мне больше не пишешь, курносый мальчишка?
Мне так хочется снова письмо от тебя получить.
 
Напиши пару строк из далёкого светлого детства,
приложи вольный ветер надежд и былые мечты.
Не придумали люди ещё адекватного средства,
чтобы в детство вернуться назад из пустой суеты.
 
Напиши мне про тайные грёзы и пылкие чувства,
задушевную дружбу и веру, что всё по плечу,
про безмерную радость и первой любви безрассудства.
Буду ждать письмецо,
только вряд ли его получу.