Гонка за лидером

Ну, вот опять вам нужен лидер.
Чтоб за собой повёл народ.
Чтоб новый путь для вас увидел.
Незрячих вас повёл в поход.
И снова смена поколений,
Вы посмотрели - не туда,
Привел вас новый, добрый гений.
И снова смена, вот беда!
Из года в год мы ждём мессию,
Учиться, думать не хотим.
Распродали уж всю Россию.
И в пропасть мы давно летим.
Давно придуманы законы,
И их ни как не обойти!
Дело не в выборе иконы,
А дело в выборе пути!