Да мы не предали страну!

Да мы не предали страну!
Мы просто преданно молчали.
Нас каждого по одному
Душили личные печали.
Да, нам казалось, мы успеем,
Мы сможем всё вернуть обратно.
Вот только руки мы погреем
Пока всё раздают бесплатно.
Да! Был великий пир!
Но, оказалось велика цена!
Мы думали, у наших ног весь мир!
А в это время, была продана страна.
Теперь уж не гордимся мы страной.
Приходит время, чтоб поставить точку.
Да, веселились мы гурьбой,
А выживаем в одиночку.