НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ.

Как можно спокойно на свете жить,
Чтобы родную тебя не любить ?
Страну защищает могучая рать,
Готова сто раз за неё погибать.
О, Родина-мать, Россия моя,
Всегда ты великой на свете была.
Ты устояла в лихие года,
И в битвах была умна и светла.
И дети твои российской земли
Не зря за свободу в боях полегли.
Не зря проливали священную кровь,
Несли они землям свободу, любовь.
Многие страны России должны
Быть благодарны за мирные дни.
В ответ только слышим шипенье и вой,
Теперь они рвутся с Россией на бой.
Эй, вы лихие, всех бед господа,
Неужто забыли лихие года ?
Когда вас лупили и вдоль, поперёк,
С надеждой смотрели на русский Восток.
Спасли от фашистов, вам дали покой,
Теперь на Россию попёрли толпой.
На нас направляет вас всех США,
Самая борзая в мире страна.
Ну что ж ! Захотелось  опять воевать ? 
Навстречу поднимится русская рать,
Она вам покажет кузькину мать,
Навеки отучит с Москвой воевать.

--