СОТРУДНИКАМ ОУР.

ОУР  всегда на поле боя, ОУР всегда всех впереди.
Не зная сна, не ведая покоя, несёт всегда в пылающей груди
Отвагу, мужество, и ловкость, и уменье,
Чтобы злодея  вмиг остановить.
У вас на всё находится терпенье,
И надо вас за то благодарить.
Пусть в вас живёт дух рыцарства, отваги,
И пусть у вас не будет чёрных дней,
И будьте вы верны своей присяге,
И бейте в цель без дорогих потерь.

-