Ты тот, кого и нет

Ты тот, кого и нет

Аудиозапись

Февральская иллюзия моя..
Как солнышко, придуманное в радость,
Последний сон, на грани бытия:
Ты тот, кого и нет, но мне достался.
 
Можешь быть насмешником, мого* життя,
А в шумном зале всплеском вдохновенья,
Но в музыке Шопена вдруг увидела тебя,
Сумела не понизить высоту мгновений.
 
Какой ты есть? Да мне и дела нет,
Ты рыцарь, господин, или улыбка Зевса…
Наверное прекрасный мой билет в балет
От грусти иллюзорная завеса.