Жизнь каждого ...

Жизнь каждого ...

Аудиозапись

БЕЗГЛАГОЛЬНЫЕ СТИХИ (31 место)
Жизнь каждого
не без ошибок -
извилиста её дорога,
Всего бывает
понемногу -
падений, взлётов
и ушибов,
 
прозрений, слёз, обид,
желаний -
быть понятым и быть
счастливым,
не видеть
за окном дождливым
часы
нежданных испытаний.
 
Жизнь не бывает
без ошибок,
Она для нас всегда
загадка,
Не разгадать её повадки,
Но и за это ей –
"спасибо"…
-----------------------------------
- Безглагольное -
 
Жизнь каждого не без ошибок
На вьющейся её дороге -
Среди спокойствий и тревоги,
Падений, взлётов и ушибов,
 
Прозрений, слёз, обид, желаний,
Мгновений горьких и счастливых,
Ненастий за окном дождливым
В часы нежданных испытаний.
 
Жизнь каждого не без ошибок.
Она для нас всегда загадка
В непредсказуемых повадках,
Но и за это ей спасибо.