Когда не нужно слов

Когда не нужно слов,
Когда и так понятно,
Основа всех основ -
Твой взгляд, родной и ясный.
 
Когда не нужно слов,
К тебе я прикасаюсь.
Благодарю богов,
Приворожила, каюсь!
 
Когда не нужно слов,
Тепло я ощущаю.
Когда на все готов -
Любовью называю.