Лишь бы сердце твое билось рядом

Лишь бы сердце твое билось рядом,
Посмотрю на тебя нежным взглядом.
Посмотрю, прошепчу "Спасибо",
И взгляну в небо ясное, синее.
 
Днем нас солнце согреет лучами,
А луна пусть светит ночами.
Лунный свет разольется, как в сказке,
Стану вмиг я твоей Златовлаской.
 
Пропою любимые песни,
Этот путь пройдем мы вместе.
Одурманена, словно ядом,
Лишь бы сердце твое билось рядом.