Горячие слезы

Горячие слезы нутро обжигали,
И в память свечу в храме я зажигала.
Не спрятать, не скрыть, когда сами собою
Катились слезинки - слеза за слезою.
 
Горячие слезы, я вас вспоминаю
И нежно, родные, любя обнимаю.
Не спрятать, не скрыть эти чувства земные,
Скучая по вам, мои дорогие!
 
Горячие слезы, а время - все дальше,
Удастся ль укрыться от злобы и фальши?
Цепочку и крестик к груди прижимаю,
Вне времени рядом вы - чувствую, знаю.