Спят усталые... (колыбельная для фанатов)

Спят усталые... (колыбельная для фанатов)
От тоски по российскому футболу, под мелодию "Спокойной ночи, малыши" - "щас спою"!))
 
Спят устало футболисты
и вратарь,
Ждёт их плотный и ершистый
календарь,
Чемпионство не приходит,
Говорят - Газпромы бродят,
Что им остаётся..,
Только ждать февраль...
 
Спит усталый тренер
и его агент,
"Этот, молодой, похоже –
диссидент,
Может быть, его и купят,
Если там его полюбят,
Только не "профессор" он..,
а лишь "доцент"...
 
У него одни лишь мысли -
ПСЖ,
А на поле, в этом смысле,
Через "Ж...",
Наш болельщик не потерпит
Тех, кто в "звёзды" себя метит,
Разместят в сети все фото в неглиже...
 
Спят устало футболисты
и вратарь...
Под подушкой у болельщика
Февраль...
Спят усталые мячи,
Массажисты и врачи
Ждут когда изменят зимний календарь...