Кушать хочется... (Вертинский..?)

Кушать хочется... (Вертинский..?)
А. Вертинский, 1920г. (малоизвестная песня)
Не трогайте поэтов...
Они, весьма, ранимы...
Не спрашивайте это -
За "нас" или за "них"?
Они переживают
за то, что кто-то где-то
кого-то убивает...
Об этом пишут стих...
Донбасс ли, Харьков, Киев ли..,
друзья или родные,
у каждого в России
через один, да есть...
Так что же вы хотите,
Ведь нервы не стальные...
Хвалить готовы лишь того,
Кто первым даст поесть...
 
Пр.
Кушать хочется всегда,
Кушать хочется...
Поделитесь, господа
желудок корчится...
Кушать хочется обычно
за наличные прилично
я спою вам только то,
что вам попросится...
 
Все те, кто в том виновен,
что брат пошёл на брата,
за то, что в огороде
картофель в сорняках,
Душою сильно болен,
и телом не распятый,
Не дай бог к ним спиной стоять
без лампочки в сенях...
Достали артобстрелы,
все передохли куры,
У русских пуля - хоть и дура,
Штык-то - молодец!
Отдайте атаманов им,
Махно или Петлюру,
они покажут где их место,
ну или конец...
 
Пр.
Кушать хочется всегда,
Кушать хочется...
Поделитесь, господа
желудок корчится...
Кушать хочется обычно
за наличные прилично
я спою вам только то,
что вам попросится...