Была ли ночь?

Была ли ночь?
Не помню, всё затмила,
Твоя любовь и страсть на простынях,
Я помню нежность поцелуя,
Спину,
И взгляд влюбленных, томных глаз.
Дыханья нежного, движения, порывы,
И сладкий стон оргазма на заре,
Ты отдала сегодня мне все силы,
Свою любовь ты подарила мне.