Любимой

Жизнь течет, пролетают годы,
Дни бегут все быстрей и быстрей,
Сколько было кругом непогоды,
И красивых солнечных дней.
 
Не пугали ни штормы, ни грозы,
Мой корабль всегда плыл вперед,
Одевался теплее в морозы,
От дождя укрывал меня зонт.
 
И всегда, и в любую погоду,
Несмотря на препоны судьбы,
Ты, Любимая, рядом со мною,
От заката и до зари!