Кто придумал расстоянья...

Кто придумал расстоянья,
Кто придумал расставанья,
Мир становится безликим,
И не радует совсем.
 
Лишь в кармане фотоснимок,
Голос в трубке милый, милый,
Делает меня счастливей,
В этой тусклой пустоте.
 
Я считаю дни и ночи,
Так хочу я встречи очень,
Чтоб почувствовать дыханье,
И обнять тебя сильней.
 
Ведь когда со мной ты рядом,
Радость льется водопадом,
Солнце светит как-то ярче,
И спокойнее душе.