Одноклассники

Одноклассники-это осколки души,
Одноклассники-это мои типажи,
Это жизнь, что прожита когда-то,
Это лучшая в мире награда.
 
Пусть идёт жизнь куда-то своим чередом,
Но запомните, что в этом мире есть дом,
Дом, куда вы вернетесь когда-то,
Только будете мамой иль папой.
 
Залихвастки свистя, призывая друзей,
Вы сбежите по лестнице, бросив портфель,
И вторя вам, несутся вдогонку,
Вовка, Ленка, Санек и Артёмка.
 
Пусть года пробегая, идут и идут,
Ваши дети, по лестнице в школе бегут,
Ну, а вы, провожая их взглядом,
Одноклассников вспомните рядом!