Поезд тронулся

Поезд тронулся
Поезд тронулся видео, грустная,
Неразговорчивая моя,
Ты умная, добрая и безыскусная,
Мне не забыть тебя.
 
Нежности в долг немало закачано
Милым признаньем там,
Сколько букетов и цен назначено
За весёлую трепетность к нам…
 
Жизнью учились так расставаниям,
Только потом поймёшь,
Всё измеряется лишь состоянием
Счастья, в котором живёшь.
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень