закипает ночь, чаинки - звезды.
***
закипает ночь,
чаинки - звезды,
крепкий сон,
в окне лимон луны...
и, кислинкой на губах:
- прости!
осень созывает
ветер в гости,
чтоб испить,
вприкуску,
наши сны
***
ткань реки , барханы замерли,
ночь,
на небе звезд полно.
лунный серп,
как отблеск сабельный.
кем-то здесь забыт давно.
тишины оглохшей звуки,
все зовут, куда то в даль...
нет на свете слаще муки,
чем веселая печаль.
***
преданий преданная пыль ,
снимаю прошлое на память.
алеет вечером ковыль,
заката пламя..
небес туманные подвески,
слегка проскакивает гжель.
так ветер треплет занавески
и льется с окон,
ночи трель.
***
прожилки осени...скучаю,
в рай,
как всегда не тороплюсь.
еще есть время,
выпить чаю
и в радость выпачкать
всю грусть.
запечатлеть
полет листочка
и с листопадом поиграть,
а уж потом,
поставить точку,
чтоб после больше
не скучать.
***
ты, убежишь, в себя уйдешь,
вся до мыслинки спрячешься.
твоих обид осенний дождь,
как нежности телячьи.
пройдешь, растаяв стороной,
а после , вдруг окажется,
что был, я вовсе не чужой...
но, что порвал, не свяжется.
будут иные города
в снегу обид валятся.
но, нам ,наверно ни когда,
уже не повстречаться.