ноябрь на исходе.
пала осень,
ноябрь на исходе
ели дышит,
поник листопад...
но,как прежде
шарманку заводит ,
дождь , что льет
две недели подряд
сыро, грязно.
зонты промокают,
и так хочется,
просто уснуть,
чтоб проснутся,
где солнце сияет
и счастливые люди живут.