В объятьях нежных я спокойным быть не мог...
В объятьях нежных я спокойным быть не мог,
Теряя жизни надоедливой реальность.
Земля ,казалось,уходила из под ног,
И разум напрочь забывал рациональность.
Тогда от поцелуев страстных забытья,
Не ощущая времени совсем пространства,
Готов был чью-то страсть пить бесконечно я,
И быть неизлечимым от такого пьянства...
Минувших дней проходит быстро череда,
А чувство прежнее в душе моей остыло...
Но все-таки я жизнь благодарю всегда
За то,что в ней со мной такое все же было.