В любимчиках у Бога я не слыл...

В любимчиках у Бога я не слыл,
И никогда усердно не молился.
А если для кого-то добрым был,
Так это значит,что не зря родился.
 
Куда и как меня б не занесло,
Каким бы жизнь не била в пах ударом,
Всегда одно спасает и спасло,
Что эту жизнь старался жить не даром.
 
А,если для кого-то был я груб,
Кому-то был совсем не интересным .
Простите,что касался ваших губ,
Или казался просто неуместным.
 
Когда "заупокойную"споют,
И гордая душа покинет тело,
Пусть почести мне зря не отдают,
Тогда уже до них...-какое дело.