...ton dimanche...

Помнишь, как спросонок я приставала с вопросом «Какой сегодня день?» А ты без тени улыбки отвечал неизменное: «С тобой всегда воскресенье!» Знаешь, поначалу я злилась. Думала — ты, напустив на себя важность, подтруниваешь надо мной. Однако потом поверила, поняв, что тебе было так же тяжело произнести своё «Пора», как мне страшно его услышать…
Правду говорят —чудеса бывают в сказке, где правит сон, которому суждено завершиться. Жизнь не отменяет понедельников. Вот и пришлось проснуться… в понедельник…без тебя...
С тех пор каждый раз, встречая сожалеющее Солнце и провожая просящую Луну, умоляю Время подарить нам ещё одно свидание…но только не в воскресенье…
C'est pour toi