Экзорцист

Навеяло жюрейством в конкурсе. За идею и вдохновение благодарствие Лебедевой Ирине
Экзорцист (99 слов)
 
— Барсик, что это ты слюни распустил? Не корона ли?..
 
Где дядюшка Гугль?.. Мамочки! Бешенство!!!
 
Как же это, где же это?! Неужели от злой продавщицы на рынке с кроликом, похожим на собаку?..
 
Уже месяц, а мы... спим в одной постели!.. Я не хочу умирать, слишком молода!..
 
Сердце гулко стучит по крышке черепа. Руки дрожат. Спасибо тому, кто придумал голосовой набор.
 
— Водичку пьёт?..
 
— Да...
 
— На свет как реагирует?
 
— Любит полежать на солнышке.
 
— Если ещё в зеркалах отражается, то это аллергия. Корм меняли, чем-то костлявым кормили?
 
— Кажется... вчера возле лотка поставила гель-ароматизатор.
 
— Это и есть бес. Уберите и чудо исцеления произойдёт!