Поцелуй меня!

Поцелуй меня! Ну и что, коль с тобой незнакомы.
Для объятий не нужно ни статусов знать, ни имён.
Ну и что, коли крест вместо пламенных звёзд на погонах,
Я ведь тут, пред тобой, безоружен и сердцем склонён.
 
Поцелуй меня! Прогони из сознания стужу.
И согрей, — про объятия жаркие я позабыл.
Да не бойся, коснись! Ведь не зверь, не чудовище! Ну же!
Разожги пламя страсти, пусть облаком кружится пыл.
 
Поцелуй меня! Подари хоть немножечко ласки.
Пусть чужой, но сегодня останусь всецело твоим,
Растоптавши условности, сброшу ненужные маски,
Под которыми я беззащитен и очень раним.