в одной машинке...

«в одной машинке…» (06.02.2021г.)
 
 
в одной машинке …
стёкла не потели
педаль держа
в подъём успеть бы
доехать бы
к семье и деткам
но, не судьба
не все доедут
один лежит
под слоем дёрна
другой на «Мазде»
в ней пристёгнут
и где разлука ты печаль
кому доверила педаль?
так вот и вот
сребётся по сусекам
скребёт за рёбрами
и выше
по умолчанию
дождю пролиться
с крыши
перстом движения
крестом
и пусть
он
дышит