Нева
«Нева» (06.02.2021г.)
качала землю в одиночку
царапая небесный небосклон
луна, забыв надеть прозрачную сорочку
орбиту выгнув, словно слон
всё покачнулось, степь и горы
и пролилась назад Нева
там до луны: проспект и флора
всем остальным, так далека