ОПРЕДЕЛЯЕТ ВРЕМЯ

ОПРЕДЕЛЯЕТ ВРЕМЯ
ДРУЗЕЙ МЫ ВЫБИРАЕМ САМИ,
НО - ЛУЧШИХ - ОПРЕДЕЛЯЕТ ВРЕМЯ . . .
Выбираем друзей. По характеру, схожести чувства,
Не в призыве - Налей ! В этом жесте постыло искусство.
Друг, товарищ, собрат. Как угодно в нужде называем,
Назовём невпопад ! Не проблема, простит. Нрав узнаем.
*
Допускаем к душе, кто однажды на миг улыбнулся,
Стал родным он, уже. ! Нет, непросто в пути оглянулся.
Взгляд до боли родной, доверяем и в сердце впускаем,
С ним уютен покой. В жизни - сами друзей выбираем.
________________________________________________________
Дёмина Галина 7 февраля 2021 г.