ЦВЕТЫ НА ГРИГОРЬЕВ ДЕНЬ - ответ на комментарий
" Цветы, подаренные женщине 7 февраля, приносят счастье.
Знала бы. сама себе купила, и была бы счастлива."
Олен Екатерина.
В Григорьев день, подаренный букет, так говорят, приносит счастье,
Но так случилось, что подарка нет. Не приняли в судьбе моей участье.
Нет, невозможно счастье упустить ! Куплю себе цветы на праздник,
Цветы не виноваты, счастью быть ! Иду и улыбаюсь, без боязни !
____________________________________________________________________
Дёмина Галина 7 февраля 2021 г.