начало не начатых дел
«начало не начатых дел» (06.02.2021г.)
это только начало не начатых дел
это, только причалил, и тут пирс обмелел
стрелою сквозит меж ладоней умелых
потеющий факт, а чем озадачить подругу гиены?
на паперти лытки босых и голодных
над пропастью жизни лишок неугодных
всемирная тяга к наживе добраться
патроны, верёвка иль с ножиком драться?
это весело было, терпеть надоело
кому то по пояс, а тут по колено!
из грязи на холм и никак не обратно
сомненья солил, неожиданно сладко
однажды, в далёком-далёком рассказе
сдвиги без домыслов, сдвиг, и по фазе
нарост на коленке, как тяга к мольбе
это только начало не начатых дел