ЗЕМЛЯ ПОКРЫТА СНЕГОМ

ЗЕМЛЯ ПОКРЫТА СНЕГОМ
Земля покрыта снегом.
Мороз ещё не спит.
На холоде под ветром
Зелёный лес стоит.
 
Трепещут сосны, ели
Под ветром, что не стих.
Весне ещё недели,
Чтоб пробудила их.
 
Скрипят по снегу сани,
В округе тишина.
Лишь волчьими следами
Протоптана она.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121020607564