окно заодно
«окно заодно» (06.02.2021г.)
всё равно так устроено всё равно
ни куда, то не делось, и всё одно
по спирали по кругу по трафику
две кривые сползают на графике
так устроено всё одно всё одно
не пустует, а полнится всячиной дно
три картинки и прелести книжные
и шарфы и галстуки, лишние
по ступеням по пням но ухабинам
по стезе, что родители дали нам
колебаясь сутулясь, но суждено
протереть и расшторить окно заодно