паромщик

«паромщик» (06.02.2021г.)
 
 
 
на волоске от крайности до края
на медной волосине притязаний
скребёт в душе приручена борзая
кусается и тявкает клыки вонзая
 
на переправе той от крайности до края
от берега на тот лишь трап бросая
скучает люд и бесится паромщик
он только лишь всего то
душ тех перевозчик