Мамы, мамочки...

Мама, мамочка – это ведь счастье
Нам подарено было с рождением.
Принимаешь ты в жизни участие
Хоть с последним ребёнком, хоть с первым.
Не разделишь любовь, а удвоишь
Или вчетверо будешь сильнее.
Обнимаешь детей и пророчишь,
Чтобы Господу были роднее.
Чтобы Ангелы рядом стояли,
Чтоб по жизни с удачей за руки.
Чтобы горя детишки не знали
И не делали беды от скуки.
Ты укроешь крылами своими –
Жаль, что только их два, а не больше.
Мамы, мамочки с разным именем,
Мы вас любим, живите подольше!