*****

Свою ведь душу наполняешь сам.
И чтоб не говорили – всё не важно.
Струится иль бежит туда бальзам,
Бывает чёрная вода, как сажа.
И наполняется до полного исток,
Ты делишь содержимое со всеми.
Кто горечь дарит миру между строк...
А кто-то радость, счастье и веселье.