Не всё так плохо в этом мире

Дарите то, что в вашем сердце,
Что не от разума идёт.
Души откройте счастья дверцы,
Она любовью запоёт.
 
Наполнив мир добром и светом,
Доставив радости цветы.
И поделившись всем секретом,
Для возрождения весны.
 
Такая жизнь в мечтах и вере,
Её познать, не всем дано.
Хоть каждый гений в личной сфере,
Но только счастье лишь одно.
 
А значит, есть, к чему стремится,
И покорять ту высоту.
Мечта в глазах у нас искрится,
Её мы ловим на лету.
 
Не всё так плохо в этом мире,
Не всё окончено ещё.
Нам побывать на сладком пире,
Поверьте всё же суждено.
 
(Вяльцев М.Ю.)