Ожидание весны

Где-то тихонечко дышит весна,
Снегом присыпана только она.
И не возможно её отогреть,
Только лишь можем слегка пожалеть.
 
Время ещё не пришло теплоты,
Снятся ей сладкие, яркие сны.
Будто звенят, и журчат ручейки,
Только нескоро наступят те дни.
 
Ну, а пока лишь морозы сильны,
Нас заставляют бежать все они.
Солнце горит в небесах высоты,
Но не даёт нам с тобой теплоты.
 
Будем мы ждать, и желать все весны,
Наши надежды весьма хороши.
Верим, что скоро весна оживёт,
Птичка прилётная песню споёт.
 
 
(Вяльцев М.Ю.)