Душа как льдинка

Аудиозапись

Душа моя замерзла, словно льдинка,
И ждет, когда же оттепель настанет.
Колючие, холодные снежинки
Грустят в душе и не хотят растаять.
 
Дней карусель несется бурным ходом,
И время заплетает паутинку.
Тоска-печаль стоит за поворотом,
Готовит встречу в новом поединке.
 
Мечты не брезжат радостью надежды,
Они укрыты спящими снегами...
Весной душа проснется и, как прежде,
Разгладит зимние следы и шрамы!