я написала это, чтобы прочитать тебе на стульчике

Я возьму стул с прогнившими ножками,
Лестница не нужна, я как
Юла, что забыв обо сне,
Без перерыва
Любит тебя,
Юбки подол не будет мешать,
Ткань моих органов смотрит любя,
Если и быть мне живой, то только с тобой,
Быть сломанной или страдать
Я могу и сама