3 дня

Мой гнев так спел,
Я бью себя, но мне не помогает,
Как мертвый агнец песню пел,
Так я гнию в пространстве лет
-
Ты вой,
Да хоть ори,
Да хоть залезь в пчелиный рой,
Мой рот уже давно в крови
-
Мне жизнь дала так мало,
Так много забрала,
Как меховое одеяло,
Тепло, но много пострадало