метро

«метро» (06.02.2021г.)
 
 
крохи малые достались. всё сплылО
карамельки быстро рассосались
меж линий в аховом метро
от станции до промежутка между ними
есть шум в ушах и тошнота
от колебаний вагонеток хилых
и полу тоннельная немая темнота