придорожное

«придорожное» (06.02.2021г.)
 
 
и на спор он сорвал сам сердцевину
себе устроил аутодафе
и скомкал в жёсткий ком вторую половину
в полупустом неряшливом кафе
никто не мог, таких кафе, проехать мимо
вгрызались ручником в асфальт
наклонности в поклонах к господину
всё слизывал за стойкой томный альт