Я знаю точно...
Я знаю точно, счастье есть
И оно где-то ходит рядом,
Я знаю точно, что не лесть
Командует всегда парадом.
Я знаю точно, доброта
Спасёт наш мир и много судеб,
Душевная лишь чистота
Поможет, когда трудно будет.
Я знаю точно, люди есть
Те, кто незримо просто рядом,
И чтобы нам не надоесть,
Оберегают просто взглядом.
Они читают по глазам
И между строк всё понимают,
Они лишь судят по делам
И важные слова вам скажут.
Я знаю точно, всё смогу,
Когда со мной мои родные,
И вы не верьте никому,
Что это всё слова пустые.
Я знаю точно, счастье есть,
Оберегает меня взглядом,
Я знаю точно, счастье здесь,
Спасибо тем, кто со мной рядом!