Каждый сам творит свою судьбу

Каждый сам творит свою судьбу
Каждый сам творит свою судьбу,
Выбирая верную дорожку,
Кто-то ищет вечную борьбу,
Кто-то бродит тихо понемножку.
 
Каждый выбирает для себя,
Жить по совести, иль как придётся,
Кто-то ненависть в себе копя,
Думает, к вершине доберётся.
 
Кто-то без оружия и в бой,
Доверяя только своим чувствам,
А потом с пробитой головой
Посвящает вдруг себя искусству.
 
Все хотим от жизни одного,
Это всё хранится в слове - СЧАСТЬЕ,
Разница лишь - зло или добро,
Выбор сделать - это в нашей власти!