нечего надеть

«нечего надеть» (06.02.2021г.)
 
 
колготки лезвием испорчены
они сознательно сползли
и голое взывало отчество
и капали мигренью на мозги
там пЫхало, о боже, обнажение
ветра гуляли меж дерев
ведь телу нужно облачение
и стыдно стало – нечего надеть