СПОЗАРАНКУ ПЕТУХИ ПЕСНЬ СВОЮ ЗАПЕЛИ

СПОЗАРАНКУ ПЕТУХИ ПЕСНЬ СВОЮ ЗАПЕЛИ
Спозаранку петухи песнь свою запели:
Ку-ка-ре-ку, как рингтон, слышатся их трели.
А вороны "кар!" кричат, кликая метели,
Но пока зимой журчат, как весной, капели.
 
Мухи белые, кружась, с неба налетели -
За одну всего лишь ночь стал весь двор наш белым.
Как их много, что не счесть, этих белых мух,
Невесомо что летят, и ложась, как пух.
 
Только нынче белых мух не видать пока.
И совсем не та у нас выдалась зима.
И хотя уже февраль на календаре,
Как ни странно, но пищит нынче комарьё.
 
Что-то сдвинулось в природе, не понятно это:
То ли осень, то ль зима, а весною лето...
Ось земная покосилась, видно в том причина,
Изменилась кардинально климата картина.
 
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121020107556